Люблю

У меня все понятно, улажено и по полочкам.
Из твоей головы я бы рада выкинуть хлам, 
Но ты делаешь все, чтобы я назвала тебя сволочью,
А я снова звоню: "мой хороший, ну как ты там?" 

Я мечусь, как шальная, в браузере по окнам, 
Между строчек читаю и настроенья ловлю. 
И ты делаешь все, чтобы быть для меня подонком.
Ну а я – ничего. Потому что еще люблю. 

                27.10.2010


Рецензии