Для кого украл ты сердце

Я тебя за руку не поймала,
Но я знаю точно,   что ты вор.
Что я сердце просто потеряла -
Я не верю в это   -  до сих   пор.

Ты  прошёл в толпе   - задев  в трамвае,
Мимоходом бросил -  извини.
-Почему  теперь  я задыхаюсь?
Сердце мне прошу тебя   - верни.

Где тебя искать  - вернуть потерю,
О тебе не зная ничего.
Я в Любовь  -   в мгновенную   не верю,
Для кого украл ты сердце,  для кого?


Рецензии
Валентина.
Очень сильно.
Спасибо за красивые стихи.

Дмитрий Ахременко   04.01.2011 09:22     Заявить о нарушении