Главный исторический рекорд прошлого века

Главный исторический «рекорд» прошлого века.
*
Афоризм про Росиию.
*




*    *      *
Россия – это страна, которую за один век дважды бросали её правители!!!

*    *      *

*    *      *


Рецензии