Все браки там на небесах

Все браки там на небесах,
Они датируются свыше,
А где знакомствам ставить штамп,
Вы мне всевышние скажите?

Кто где отметит наш приют?
С кем посоветоваться надо?
Глаза в глаза совет дадут -
И сердцу подмигнут лукаво.

Что говорить или молчать,
Иль тихо так к плечу прижаться.
Погладить нежно полицу
И лишь потом расцеловаться.

Вином наполнится бокал,
Коснется звоном осторожно,
Конечно первый тост за нас,
За наше первое знакомство. .

Второй и третьий - за любовь
за чуткость и за понимание
Так упоенно хороши -
Наверно первые свиданья!

Ну а в груди, конечно, стук -
Сердец обоих искушенья.
Приятно все-таки вдвоем -
А дальше будет - продолженье ?

                7 апреля 2010 года.









 


Рецензии
так много тостов, можно и опьянеть. если от любви немножко пьян, так это классно! удачи!

Еммилия   19.05.2011 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.