Мой хмель...

Мой  хмель,  разлитый в чаши золотые,
Дразня, медовый будоражит вкус,
Края у чаш, как спинки пчел – резные,
И не убьет болезненный укус…
Припухнет чуть  и заалеет  рана,
И острием  останется торчать,
Искусный след янтарного обмана,
Как слепка   повторенного печать…

4.11.2010


Рецензии
Алла.
Отлчиные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   04.01.2011 04:52     Заявить о нарушении