Я хочу, ну хотя бы другом..

Я хочу,ну хотя бы другом,
Чтоб сидеть за соседней чашкой...
Наблюдать,как твоя супруга
будет гладить твои рубашки,
С нею сплетничать,улыбаться,
Вспоминать о забытых бывших,
Вспоминать,что мне в девятнадцать
Никого тебя не было ближе....
Провожать вас на романтИки,
И самой возвращаться поздно,
Ревновать так по-детски дико
и опять становиться взрослой...
Я хочу быть хотя бы другом
со словами:"А я всё вижу!",
прогонять неземную скуку,
И,пусть чуточку..жаться "ближе".
И,возможно,в каком-то море
Я забуду тебя,как пальцы,
Только это ещё не скоро...
Это будет не в девятнадцать!
Наша осень закружит грустью,
Завязав на морской не туго.
..и ладони твои отпустят...
Прошу,будь!
...ну хотя бы другом...


Рецензии
хорошие трогательные стихи

Оксана Потапенко   14.11.2013 16:51     Заявить о нарушении