чувственная вязь

прикасаюсь иглой золотою
к полотну наших чувственных нитей...
и стежками взаимных соитий
вышиваю по-царски... мечтою...

создаю по-сюжетно из ласки
чистый образ меланжевой пряжей,
тонкой нежностью красочно ляжет
гладь двоими придуманной сказки...

плОтно ткани натянуты в пяльцах
наших сильных и прочных объятий,
за шедевр болью острою платят -
без напёрстков исколоты пальцы...

строчка ляжет дорожкой пунктирной,
по канве наших судеб петляя,
потихоньку любовь вышивая,
золотистою вязью взаимной...

3.01.1


Рецензии
Милая ЛО.
Интересный узор вы вышили.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   04.01.2011 04:19     Заявить о нарушении