Ты прости...

Ты прости меня любимый за тоску и грусть.
Будь всегда судьбой хранимый, за тебя молюсь...

Для тебя прошу у Бога лад с самим собой,
Что бы Ангел за спиною, охранял покой...

Пусть любовь небесным светом освещает путь,
Пусть мечта тебе поможет в жизни не свернуть.

Ты прости, что я закрыла мысли на замок,
Я сказать тебе не смела... Не настал наш срок.

03.12.11.


Рецензии
Ирина.
если он Любит - простит.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   03.01.2011 07:45     Заявить о нарушении