Маразматическое...

Перо по атласу бумаги
Скользит,как будто по катку!
По белоснежно-нежной глади...
Роняет нервную строку...!

Луна- полупрозрачный призрак
В окно старается взглянуть...!
Признаться...верный...верный признак...
И не заснуть...и не заснуть...!

Перо по атласу бумаги
Скрипит,как будто по стеклу...!
А рифмы звук,не на параде...!
Не строит нервную строку!

Луна полупрозрачным рылом
В окно пытается взглянуть...
Скрипит,скрипит перо уныло...
И не уснуть, и не уснуть...!

Оно на гладь строкой пролило...
Всю эту муть...всю эту муть...


Рецензии
да да да!! знакомо))) была бы польза от этой болезни мутить муть когда спать пора... пишу о том как пишу когда пытался написать не то что уже написано!)))

Анастасия Троффимова   12.12.2013 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.