Месть грызуна. Ответ Галине Лебединец

Оригиналы здесь--http://stihi.ru/2011/01/03/1940
-----------------------------------
.....................................
------------------------------------
Золотых орехов не бывает
Чтобы ядра-чистый изумруд
Я в дупло кедровые таскаю
Но и их,того гляди--сопрут

Нет со мной красивой старой белки
Дни минувшей страсти далеки...
А в меня из лука мечут стрелки
Полусумасшедшие стрелки

Удираю--жить ещё охота
Я ж как чип и дейл совсем не прост!
Только мне бежать мешает что то....
вспоминаю старой белки хвост...

Молодая--с зайцем убежала...
Ухи я ему ещё порву!
Подкреплюсь орехами сначала...
А потом с зайчихой "поживу"!!!

Личной жизни перекос исправлю...
Я ж с тоски совсем уж окосел
Зайцу Я теперь рога наставлю
Чтоб он жил как белка в колесе

Чтобы сам он мне назначил стрелку,
Чтобы понял как он согрешил!
Чтоб вернул мне молодую белку
И спокойно со своей зайчихой жил!


Рецензии
Что-то Пегас хромает все сильнее)))))))
Чуть под стол не свалилась от смеха!

Вера Пахомова   01.02.2011 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.