Все живём мы рядом

Зёрнышко упало, вырос колосок,
Рядом с колоском тем вырос василёк.
А Земля вращается в ритме бытия,
В этом Мироздании есть и жизнь моя.
Все живём мы рядом - люди, муравьи.
Улетают к югу клином журавли.
Вьюга листопада осенью метёт,
За осенней вьюгой зимняя идёт.
Заметут метели, затрещит мороз,
Сразу вроде в шутку, а потом всерьёз.
Но земля вращается и весна придёт.
И опять черёмуха буйно зацветёт,
И зальются трелями в рощах соловьи,
Будет всё объято пламенем любви.
Первые свидания, яркие цветы,
Поцелуи нежные, дерзкие мечты.
И скрипит вселенная много-много лет,
Говорят учёные, что конца в ней нет.
Водят хороводы там  множество планет,
Но Земли прекрасней в тех  хороводах нет.


Рецензии
С наступающим 2012-м, Таисия! Пусть Вас всегда согревает тепло человеческих сердец! :))

Мишка   31.12.2011 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Миша!
Счастливого Нового года!!!

Таисия Фоменко   31.12.2011 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.