Поверь

Христос говорил: "Я дверь.
Кто ею войдет,- спасется..."
Сомненья развей и поверь,
Что ключ для тебя найдется.

Кто ищет, находит всегда -
Надежда не умирает.
Поймешь, где находится тьма,-
Узнаешь, где свет сияет!


Рецензии
Да, природа света такова.

Индрик Вибандака   15.01.2011 03:10     Заявить о нарушении