Не вскрикнет Барсик о любви

Карнавалами ночь продетая,
В небе всех фейерверков черты,
Словно это другая планета,
Моей и твоей мечты!

А мечта нас зовет куда-то,
На встречу несет к тебе,
Я не хочу назад, обратно.
Это прошлое не по мне!

Еще будут красивые ночи,
И тебе посвящаю их.
Любви восторженные очи…
И сладкозвучный этот вскрик!
                Сергей Р.



У моей и твоей мечты
Есть планета по имени Ты.
Есть красивые ночи без сна,
Сладкозвучные вскрики кота,
Что под нашим окошком орал,
Когда кто-то петардой стрелял.
Я орать-то его отучу!
Сводим Барсика завтра к врачу.
Карнавалы и лунные ночи
Нам нужны, а кастратам - не очень!


Рецензии
Да уж, не нужны кастратам лунные ночи
И остались для них увы, лишь одни только
очи.

Серж Рубежанский   01.02.2013 11:28     Заявить о нарушении
У нашего кота Снежка очи светят красным, аки у зайца. Но Снежок не кастрированный!

Галина Новикова Лебединец   01.02.2013 12:11   Заявить о нарушении