За окошком сидят кошки..

За окошком сидят кошки..http://www.stihi.ru/2011/01/03/1282
Пред окошком снегири..
Новый Год Кота и Зайца..
Пару дней как наступил..

Пусть морозно..но для всех..
Радость рядышком витает..
Кошки молочко в тепле пьют..
Снегири вкУсны ягоды вкушают..

И друг друг другу не мешают..
Ведь стекло их разделяет..
Хочется им птичку съесть..
Да лишь только наблюдают..

Ну а птички-невелички..
Безопасность ощущают..
Дразнят кисок за окном..
И не улетают..

Клюют зёрнышки свои..
Хвостиком виляют..
И чирикают они..
До весны пережидают..


Рецензии
Таисия Олеговна.
Очень красиво.
Спасибо за доброту сердца.

Дмитрий Ахременко   03.01.2011 07:32     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Дмитрий за такие добрые слова для меня..это очень радостно..
Удачи для Вас и Ваших близких..пусть будет всегда и всюду с Вами..

Таисия Олеговна Кучина   03.01.2011 09:10   Заявить о нарушении