зимы не греет белой красота...

динь-динь... из льдинок слышен перезвон
по стразностям замёрзшего стекла,-
синичка-невеличка позвала
день уходящий на ночной поклон...

смеркается... и как большой ломоть -
шмат сыра - месяц - жёлтый удалЕц
среди отары Облачных овец
небесную вылизывает плоть...

а где-то там, сужаясь в горизонт,
алеет всполох моих зыбких чувств...
лишь холод... и шагов далёкий хруст...
и ночь закроет мой цветастый зонт...

ультрамарины... сини... чернота...
ночь подобравшись дёргает рукав...
спи сердце... разум трезвый прав...
зимы не греет  белой красота...

2.01.11


Рецензии
Милая ЛО.
Отличные зимние стихи.
Мне очень понарвилось.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   03.01.2011 12:08     Заявить о нарушении