Улетает ночь за облаком

Улетает ночь за облаком

    Улетает ночь за облаком, появляются первые лучи. Любовь, ещё ласкающая взгляд, – оставленное тепло на теле! Порхание в ночи простыни белой, как бабочка над постелью, и только свет от ночника твоё освещает обнажённое тело. Горящая свеча от создаваемого ветерка то млеет, то возгорается опять, горит сильнее, как страсть, которую имели!
01/01/2011


Рецензии
Господи, как красиво, Нина написано! Замечательно!

Елена Ларская2   03.01.2011 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо! Елена!Вы правы мне тоже понравилось...С Уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   03.01.2011 15:12   Заявить о нарушении