Давно мы в печали...

Давно мы в печали...

   Давно мы в печали... Разве мечтали в «браслетах» увидеть запястья?.. подумать могли б, что нас сразит наповал такое несчастье?.. Но Богу решать. Мы за ним потихоньку, преклоняясь, идём... забирает, уходит – печаль оставляет: горе, страдания. С трудом верим, ничего не понимая, смириться не хотим, а что предвещает нам новое время? Каким будет год – тоже не знаем... Хочу пожелать забыться на время и помнить хорошее, что и желаем: со старым проститься о новом в мечте, как свет исполнением!
01/01/2011


Рецензии
В этом 2011 году, только хорошее!

Елена Ларская2   03.01.2011 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо! Леночка!Вы правы.....С Уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   03.01.2011 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.