Завьюжило всюду - тропинка видна

Завьюжило всюду – тропинка видна

    Завьюжило всюду – тропинка видна, к ней милый тихонько пробирался с вечера, а дома тепло, печь горит, милого ждёт. Постучит в окошко три раза – пришёл! – его стук ни с чьим другим не перепутать. Выстукивает песню любви для меня без слов, но я поняла, что любит меня! Мелодия эта, которую тихо в ночи напоёт, меня волнует, она о любви, полная слёз. Открою я дверь – с мороза войдёт. Озаряет мой дом, как солнце теплом, а я всё прощаю, лишь бы был со мной. Сапоги с тулупом снимает, ко мне он прильнёт, как будто бы впервые вошёл – песню о любви поёт!
01/01/2011


Рецензии
Красиво Нина!

Елена Ларская2   03.01.2011 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо! Леночка!С Уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   03.01.2011 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.