новогоднее утро

новогоднее утро заснЕжено,
заморожено, белостЕлено...
ветер трогает прОстыни нежные,
их лаская игриво метЕлями...

не очнуться от снов запорошенных,
в светлом тереме зыби январские
кисеёй серебристой наброшены
забытьём на палаты на царские...

спят дворецкие, слуги, придворные,
в белом инее теплится вечное,
лишь порхают снежинки проворные,
в своём танце творя бесконечное...

дремлет тихо краса твоя - дЕвица -
грусть-царевна в тоске ожидания,
разреши ей на чудо надеяться,
сократи хоть на миг расстояние...

2.01.11


Рецензии
Милая ЛО.
Отличное утро.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   03.01.2011 11:53     Заявить о нарушении