Поднебесье Новогоднее искрит...

Из альбома "Новогоднее Ассорти"

«ПОДНЕБЕСЬЕ  НОВОГОДНЕЕ  ИСКРИТ...»

...Поднебесье Новогоднее искрит!!!
И из полного бокала отпивает
Лучезарные мечты златой зари!!!
Их так много... Точно сказок кладовая!!!

Очаровывает утро блеском грёз,
Что слетают из надзвёздных сфер Жар-Птицей!!!
Ничего, что за окном – седой мороз...
Распрекрасная любовь сердечку снится!!!

...Льются песней тихой грёзы свысока...
В добрый час... Даруя Музу Вдохновенья...
И не хочется ту сказку отпускать...
Ох, испить до дна бы Чашу Озаренья!!!

Чуть прижавшись, прошептать тебе «люблю»...
Ощутить в сердечке радость сотворенья
Дивной нежности... Эмоций всех салют!!!
Воспылать огнём страстей и восхищенья!!!

И украсть тебя... У всех земных забот...
Мёда сладкого испить губ шелковистых...
В час всеобщего веселья – в Новый Год –
Утонуть в глазах твоих... Таких лучистых!!!

...О, Мой Милый! Недосказанности нет...
Мы с любовью в сердце Новый Год встречаем!!!
Шлём и Зайчику пушистому привет,
И Котёнка молочком мы привечаем!!!

Кто у нас с тобой сегодня фаворит,
Выбирать душою можем бесконечно...
Сладкозвучьем Поднебесие звенит
И гармонию вливает нам в сердечки!!!

Плейкаст:


Рецензии
Поднебесье Новогоднее искрит,
перешло от слов привычных на санскрит.

Лев Полыковский   02.01.2011 23:58     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, милый Лев, за тёплое послание души!!! :)

Елена Буторина-Палагута   03.01.2011 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.