Даль...

*******
Ты - для меня
легенды след,
я - для тебя
со всех планет,
и бесконечно далека,
но...
так близка к строке строка!

Я тебя никогда
не забуду,
прикоснувшись
тропою к чуду,
в озарении
звёзд небесных,
нашим душам вдвоём не тесно.

*******

Э.Ф.


Рецензии
Эльвира.
Отличные стихи.
Спасибо огрмоное.

Дмитрий Ахременко   02.01.2011 17:22     Заявить о нарушении