Ване Ликину на Балу шепталку

  Юля Юдина 2 для Вани Ликина

В рассвете скрип снежка так свеж и нежен.
Ещё не все промчались по нему,
У леса  пруд,тинственно заснежен,
Манит ступить на скольскую стезю.

Спешу не пасть так низко перед Ваней,
Его учебник близко предо мной,
Стремит вдолбить в меня он кучу знаний.
А я дуб-дубом, ну клюка с доской

Но видит Бог! Вернее Лев Абрамыч,
Как я стараюсь с выбивкой из сил,
Ни ем,ни сплю ни днём,ни даже на ночь.
В итоге - у Ванюши, чтоб учил.

Ну я из Маугли в кого-то вышла,
А знания, известно, словно дышло.

31.12.10. Последний день Года ! Всех поздравляем теперь уже с наступившим! Желаем ВСГО и ХОРОШЕГО! И в меру!


Рецензии
Стремит вдолбить в меня он кучу знаний.
Не постигают истин без страданий.

Лев Полыковский   02.01.2011 23:59     Заявить о нарушении
Кому-то тяжело идут ученья,
А кто-то их впитает без мучений.
Но я Суворова не буду отвергать.
Легко мне там, где всё прошла на пять

Изольда Роднянская   03.01.2011 11:44   Заявить о нарушении