Спасибо

За достоинство русской Венеры,
И за боль о забытой душе,
За судьбы твоей суетной веру,
И за строфы, что сбылись уже.
И за жизни простые картины,
За смятение и благодать,
И за счастья глоточек винный
Я спасибо хочу сказать.

 


Рецензии
Алла.
Просто волшебные стихи.
Спасибо за красоту.

Дмитрий Ахременко   02.01.2011 11:26     Заявить о нарушении