О грустном Деде Морозе

Одинокий
        бродил Дед Мороз
И подарки свои он нёс.
А подарки были - Любовь,
Вечность, Счастье и вновь, и вновь...
А рождённым под Новый год
И для тех, кто такое ждёт,
Добрый, грустный милый Мороз
Всё веселье своё нёс.
Он прожил уже много лет
И тех лет и тепло, и свет
Он отдаст, а без них - грусть.
"Ну и ладно, так надо! Пусть",-
Дед Мороз сказал уж не раз,-
"Я вам нужен? Живу для вас!"


Рецензии
Хороший Дед Мороз, на тебя похожий ! Стих понравился. С благодарностью-Тамара

Тамара Богина   07.01.2014 21:04     Заявить о нарушении
Правда? И жена, так считает! Спасибо, Тамара!)))

Николай Жуков 99   08.01.2014 12:17   Заявить о нарушении