Ответ Ирине Шулениной на Новогодний Бал Маскарад

http://stihi.ru/2010/12/22/6758

Пушистой Мурке подарив улыбку,
на бал её решили пригласить.
Ей предложили холодец и рыбку,
под Новый Год спешили накормить.

Она не беленькая - как совёнок,
но красотой пленила нам сердца.
Зверушка взрослая, а не котёнок,
мурлыкать будет нам без конца.

И Вам, Ирина, благодарна
за уваженье к кошке молодой.
Её мяуканье так лапидарно
и неразлучна она с вкусной едой.

Любовь к животным нам не истребить,
душа подскажет: как нам с ними быть.

1.01.2011


Рецензии
Очень милое и мудрое стихо, дорогой Лев!!! :)
С наступившим Новым Годом!!! Пусть к Вам будут благосклонны и Кролик, и Кот!!! :)

Елена Буторина-Палагута   02.01.2011 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.