Принесёт удачу Кролик в Новый Год!

Ёлка, хоровод, подарки и хлопушки,
Маски, мишура, забавные игрушки.
Конфетти, веселый детский смех,
Дед Мороз пришёл поздравить всех!

Запах мандаринов в воздухе витает,
Каждый здесь о чём-то, да мечтает!
Посмотрите детки, добрый Кролик,
Он накрыл на маскараде дивный столик.

Здесь пирожные, конфеты, сладкая вода,
Как же хочется, чтоб  были счастливы всегда,
Золушки, Снежинки, плюшевые Мишки,
Сказочные Принцы, Зайки – шалунишки,

Лёгкие, пушистые, белые  снежинки:
Олечки, Анютки, Наташки и Маринки.
Мы возьмёмся  за руки, встанем в хоровод,
Принесёт удачу Кролик в Новый Год!


Рецензии
Удача и в новом году будет кстати! :)

Мишка   21.08.2011 12:20     Заявить о нарушении
Удача кстати во все века!))

Спасибо, Мишка!

Петрушка 3   21.08.2011 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.