С новым годом Поздравление

Я пушистый белый кролик.
Год вас буду направлять.
Знают все, я очень боек
Пожеланья раздавать.
Чтобы были все здоровы.
Чтобы ждал родимый дом,
Чтобы радовал вас новым
Каждый день, что мы живём.
Пусть жена пореже пилит,
Муж на лево не пойдёт,
Шеф зарплату вам поднимет.
Кто с бутылкой - пусть нальёт.
Если СЕКС - не по крольчачьи.
И в основе чтоб - любовь.
Чтоб сердца не уставали,
Чтоб кипела в жилах кровь.
-------
Если что-то не случится,
Не спеши меня ругать.
Тигр не может похвалиться,
Что сумел, что должен, дать.
А пока всех поздравляю....
Почему не наливают?


Рецензии
Юрий.
Просто отличное поздравление.
С наступившим Новым Годом.
Счастья, Мила я Любви.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   02.01.2011 07:01     Заявить о нарушении