Рец-стих на полыковскую мурку

Рецензия на «Мурка» (Мурка Львовна Полыковская)

http://www.stihi.ru/2010/12/17/5106
Рецензия на "Мурка"Полыковского.
Стих о предтече и хозяйке предстоящего года.
   Теперь уже наступившего
    


    Мои издевательства

Сколько ж счастья в руки одному!!!
Ему и кошки в водопадах
И меха гуляют стадом,как му-му.
И божественное вымя с виноградом!

Где-то теплится глоточек счастья,
За бесплатно- просто так!
Разорвём мы Льва на части
В компенсацию - пятак.

Всем достанется девчонкам,
Пока ходит ЛЕВ с просонку.
Свалим всё потом на Мурку.
Он с неё не снимет шкурку.
18.12.10
П.С. (02.01.11)Добавлено после Бала, где почестей ей было немерянно! Приятно.
А за то на Снежном Бале.
Королевою избрали.

       Иллюстратор - Оформитель  Галина Самовилова


Рецензии
Разорвав меня на части,
зверски утолите страсти.

Лев Полыковский   02.01.2011 10:40     Заявить о нарушении
То не мы сказали, Лев!
Вы! Так зверски посмотрев.
Улыбнули, рассмеяли.
С Вами весело на Бале!

Изольда Роднянская   02.01.2011 12:02   Заявить о нарушении