Когда изменит правила Стихира...

Когда изменит правила Стихира,
Которые стихирцам соблюдать,
Тогда, вполне возможно, станет лира
На новые мотивчики звучать.

Какими они будут, неизвестно.
К добру ли больше, знать нам не дано.
Но правила и эти, если честно,
Нам соблюдать придётся всё равно.

Быть может, станет мягче модератор,
По части нарушающих страниц,
Но лишь тогда, когда администратор,
Согласье даст на деятельность лиц,

С которыми известная лит. зона,
Своих врагов разносит в прах и в пух,
(Изгнав их и поставив вне закона),
Распространяет ненависти дух.


Отрывок из полемики:

автор 1
Гляжу, Вы записались в "анти-модераторскую" коалицию жалобщиков -
однако, перед Рождеством, небось, опять православному люду особые пакости планируете?

автор 2
Какое Ваше настоящее ФИО?
Меня давно это интересует.
Кстати, имейте ввиду, что в администрации,
куда собирается Людмила для получения
разъяснений беспредела модераторов и лично Вашего,
это можно будет проверить.
Активно консультироваться насчёт действий модераторов и лично Ваших я только сейчас начинаю с Людмилой. Надеюсь с Вашего позволения продолжить


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.