Дед мороз похож на папу!

Ёлку с мамой наряжали:
игрушки,мишура.
Придёт сегодня Новый Год!
Мы ждём его с утра.

Вдруг,в двери кто-то постучал,
я дверь пошёл открыл.
Там дед мороз с мешком стоял,
его я пригласил.

Я рассказал ему стишок,
он мне подарок дал,
и маме удивлённо так,
с вопросом я сказал:

-Похож на дед мороза,
как будто на картинке,
но голос как у папы,
и папины ботинки?!


Рецензии
А мне на утро сын сказал:
"А часы пап у него твои были"
Спасибо.

Шариков Валентин   16.06.2012 22:41     Заявить о нарушении
я дверь пошол открыл.
Пошёл вот так пишется.

Тоха Моргунов   08.05.2017 15:54   Заявить о нарушении