МОЙ СЫН

Зима...
Кружит снежинок хоровод.
Мороз-красавец
По Земле идёт.
Он из природы сказку создаёт,
Подарки всем он раздаёт.
И ровно 20 лет назад
Я свёрток маленький
под ёлочкой нашла.
Мне старый дедушка Мороз
Тебя на Новый год принёс.
Хвалу ему за это воздаю
И за тебя благодарю.
Ты повзрослел и возмужал,
Меня ты выше ростом стал,
Обидеть можешь,нахамить
Иль просто про меня забыть
И телефон вдруг отключить.
А то найдёт вдруг что-то
на тебя-ты улыбнёшься
И спокойно скажешь:
"Я люблю тебя!"
Пойдёшь на кухню,
Приготовишь нам обед.
И кажется-тебя нежнее нет.
МОЙ СЫН-
Добряк и весельчак,
Злодей и наглый дуэлянт.
Тебя любого я люблю,
Прощу,прийму и накормлю.
Ты радость,горе,
Счастье и беда,
Ты-плоть моя!
С тобой я рядом на всегда!


Рецензии
Людмила.
Отличные стихи для сына.
Счастья ему.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   01.01.2011 15:09     Заявить о нарушении