Одиночество

Заходишь в дом-
Там...тишина.
Никто не ждёт тебя-
Ты здесь одна.
Кидаешь сумку и
Ступаешь в темноту,
Себя улыбкой подбодрив,
Идёшь на кухню,
По дороге свет включив.
Бокал вина,
Дым сигареты дорогой
И кофе по-турецки-
Это ужин твой.
Затем компьютер,
Виртуальная любовь,
Соседи в "Подоконнике",
Сон одинокий в
Комнате пустой.
Рассвет,закат...
Листы календаря летят.
Года уходят,
Седеет голова...
Так почему же ты одна?


Рецензии
Людмила.
Отличные стихи.
Пусть Одиночество уходит.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   01.01.2011 15:05     Заявить о нарушении