Зимняя сказка

Вы сегодня утром
  глянули в окно
И счастливым криком
  разбудили дом-
Все дома и улицы
  занесло снежком.
Всё блестит,сверкает-
  глаз не оторвать!
Вы бегом оделись и
  во двор играть!
Вы шагнули в детство,
  обо всём забыв
И цветною радугой
  озарился мир!
В этом мире сказочном
  нет войны и бед,
Здесь любовь и счастье
  озаряют свет.
Жаль,что это чудо лишь
  на миг дано
И обратно детство
  не вернёт никто.


Рецензии
Людмила.
Отличная сказка.
Мне понарвилось.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   01.01.2011 14:35     Заявить о нарушении