Наш танец

Наш танец ,что назначен встречей
Взгляд переполненный страстей
Танцуем в этот чудный вечер
Среди мерцающих огней

Нас сила чувств переполняет
И отрывает от земли
Всё выше в небо мы взлетаем
На крыльях вспыхнувшей любви

Парим в вдвоём на облаках
Лишь птицы кружат рядом с нами 
В моей руке твоя рука
Всё это мне не передать словами

И музыка доносится всё тише
А чувства накрывают нас волной
Всё громче звук сердец мы слышим   
Танцуя между небом и землёй....


Рецензии
Замечательное произведение, Саша!!!

*С**Н*О*В*Ы*М***Г*О*Д*О*М*!*!*!*
Счастья и Любви!

С теплом и улыбкой:))))))))))))))

Алёна ☼
(\ /)
( . .) ♥
c('')('')

Алёна Полетаева   01.01.2011 10:18     Заявить о нарушении