20

не ответит. сегодня уже не ответит....
у меня итак она в телефоне, в почте, и в имени - изнутри,
проверяю почту. тысячупятьсотсороктретий...
ужасно тянет набрать ее номер. поговорить.
перечитываю двестичетыре ее смски.
перебираю их по кусочкам, по пазлам, топлю в висках.
господи, она всегда исчезает так резко -
даже если только что слишком была близка
я остаюсь вынюхивать, выгрызать из своей машины
запах духов в обивке, нежность печенек над бардачком,
она выходит и исчезает в городе. так решила
и я делаю вид, что еду дальше, не думая ни о ком.
могу кого-нибудь подвезти или включить ману чао,
или глотнуть из бара, чтобы быть веселей...
проходит минут пятнадцать. я к черту все выключаю
и торможу машину, чтоб отдышаться. клей
размазан как-будто где-то внутри по бедрам,
руки сводит от боли - я так и не обняла,
пишу смс ей, и думаю - черт, где моя гордость?
а где моя гордость? я ей ее отдала.
добираюсь до дома, и едва успевая разуться
открываю почту, чтоб ей написать письмо...
"я нашла тебе платье", "и хочется делать безумства"
"коленки такие коленки", "какая ты все таки мо..."
и дальше опять и опять изучаю почту
и дальше все жду от нее ответа, мечусь и лгу....
и если почта взрывается именем - это
значит, что я еще хоть полчаса подышать могу,
а дальше скучаю, скучаю, скучаю -
а дальше пишу ей и гордость утратив злюсь
а дальше .... что будет дальше? а я не знаю.
я просто люблю ее. просто ее люблю.


Рецензии
аааа это нереально круто!!...

Анна Окерешко   18.01.2011 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.