Сто миль Счастья!

               
   (предновогоднее)

Я каждое утро жду встречи с тобой,
Прижму фотографию к сердцу...
И тает тревога...и входит покой,
Вот так...в потаённую  дверцу...

Смотрю на тебя, до чего ж ты чудной...
Забавный...но ОЧЕНЬ серьёзный...
Взгляд часто пронзает мне душу стрелой,
Пусть будет таким, но не грозным.

Конечно, сегодня, совсем ты другой,
Но только, как прежде, вальяжный
На фото и с виду...почти деловой...
Но так  же спокойный и важный.

О лени, мой друг, промолчу скромно я.
То будет закрытая  тема...
Другие  вокруг веселятся  друзья,
То соли нет в «сильных», то - пена...

Прошу, чтобы не был излишне ты строг.
Живём  мы в жестокое время...
И душу понять  стремись между строк,
Та  стонет...от Мира...не веря.

Не бойся стоять вновь за Правду, родной.
И Бог только в ней а не в силе!
Любовь моя будет, как  прежде, с тобой...
Сто миль  тебе Счастья...под килем!


Рецензии
Нелли.
Отличные стихи.
С наступающим.
Счастья и Любви.

Дмитрий Ахременко   31.12.2010 16:55     Заявить о нарушении
Вам понравились?
Спасибо!
И Вас, Дима, с наступающим!

Нелли Зима   31.12.2010 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.