Всё лучшее детям отдать...

Новый год когда примет весь мир,
Я на миг хочу выйти в эфир
И всем людям Земли пожелать:
Всё лучшее детям  отдать!

Улыбкам и большой любви
Пусть вторит детский смех,
Восторг от утренней зари
Пускай охватит всех!

Чтоб все спокойны были
За завтрашний свой день,
Чтоб навсегда исчезли
С Земли и ложь,и лень!

Чтоб мир на всей планете
Незыблемо царил,
Чтобы любой на свете
С надеждой в сердце жил!
                1981г.-в свой 15й Новый год жизни...


Рецензии
Розочка, с Новым годом. Всего тебе доброго и разумного.

Валерий Сергеевич Поваляев   31.12.2010 16:38     Заявить о нарушении
СпасиБо(г),Валерочка,взаимно!:)))Всё будет хорошо,обещаю!:))

Роза Агоева   31.12.2010 17:25   Заявить о нарушении