С Новым Годом!

   Пусть в наступающем году фокусница судьба достанет вам белого кролика из своей шляпы.
   Пусть Новый год принесёт вам счастье, такое же белое и пушистое, как этот кролик.
   Пусть он подарит вам встречи с с удивительными людьми - талантливыми, жизнерадостными и  духовно щедрыми.
   Пусть он одарит вас любовью - светлой и безоблачной, без непонимания и обид.
   Пусть в вашем доме всегда будет тепло, уютно и пахнет пирогами, пусть ваши родные балуют вас, а дети радуют своими успехами.
   Пусть жизнерадостность будет всегда с вами, охраняя вас от суеты и неприятностей.
Пусть удача станет верной спутницей вашей жизни.

   С Новым Годом вас!!!
   


Рецензии
Да, и вас - с Наступившим!
...и пусть Судьба достанет кролика, а Кот - сам выскочит!

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем   17.01.2011 06:38     Заявить о нарушении
Спасибо! Главное, чтобы не слишком неожиданно... А то ещё заикаться начну от испуга.

Брагинская Ирина   17.01.2011 06:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.