Просто любовь

К губам твоим я нежно прикоснусь.
Исчезнет на лице былая грусть.

В объятиях твоих, как в море утону.
Ведь знаешь ты как я тебя люблю.

Твои глаза растопят даже лед.
А от улыбки, сердце вдруг поёт.

Прикосновение рук твоих награда,
Мне ничего другого и не надо.

Ведь ты мой муж, а я твоя супруга.
И мы совсем не можем друг без друга.

Поддержка и опора ты моя.
Судьбе я благодарна за тебя.


Рецензии
Наталья.
Просто чудо.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   30.12.2010 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо Дима за внимание))))))))) и за рецензию))))))

Наталья Твердохлебова   04.01.2011 01:08   Заявить о нарушении