***

Мой любимый прилёг отдохнуть.
Он с работы пришел усталый,
Я хочу чтобы он отдохнул
После трудного дня, малость.
 
Он лежит недвижимый такой,
И сопит тихо носиком милым,
Так и хочется прикоснуться щекой,
К его губам, ни с чем не сравнимым.

Славный,добрый мой человечек,
Любимый, сладкий, родной.
Я любить тебя буду вечно.
И всю жизнь буду рядом с тобой.

Ведь приятно когда тебя любят,
Отдают половинку себя,
И за это никто не осудит,
Потому что всё это любя)))


Рецензии
Наталья.
Обязательно надо Любить.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   30.12.2010 18:23     Заявить о нарушении