УТРО

Коснусь руки твоей, замру.
Одним прикосновением,
Я наслаждаюсь по утру
Прекраснейшим мгновением.
Глаза открою, рядом ты,
Красивый, сильный, нежный.
Мой ангел юной чистоты,
Мой девственный подснежник.
Я счастлива, ведь я люблю,
ЛЮБЛЮ любовью первой,
Тебе я снова повторю,
Люблю,Люблю безмерно))))


Рецензии
Наталья.
Отлично.
Нежность и Любовь в каждой строчке.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   30.12.2010 18:18     Заявить о нарушении