Закатность небо золотит

Закатность небо золотит
И землю коронует,
И вечер заревом умыт,
Как первым поцелуем.

Встаёт луна – полночный страж,
Лишь ночь расправит крылья.
А город – призрачный мираж
Под многозвёздной былью…


Рецензии
Как красиво и трогательно... вечерняя заря ))))

Ляля Чёрная   27.03.2011 18:52     Заявить о нарушении