любовь

Зачем люблю тебя,
Не знаю...
За что люблю,   
Я не скажу...
Я просто голову теряю
И в час разлуки не дышу.
Знакомы мы с тобой семь лет,
Женаты аж четыре.
Но всё равно покоя нет
На сердце в этом мире.
Кипит любовь в сердцах всегда,
Бурлит не прекращая.
Наверно это есть СУДЬБА,
Прекрасная...большая...
Любовь с минуты встречи той,
Растет, с годами крепнет
Как же прекрасно знать родной,
Любовь что нам дана НЕ ДРЕМЛЕТ!!!


Рецензии
Наталья.
Отличные стихи о Любви.
Спасибо огрмоное.

Дмитрий Ахременко   30.12.2010 18:14     Заявить о нарушении