Наболело

Все те разрушенья, что вылились бунтом,
Имеют земные причины –
Ведь люди НЕ ЗНАЮТ ЦЕНЫ СВОЕЙ Жизни,
Лишь телом живут так уныло.
А юные знают, что есть Высший Разум –
Они новой расы начало,
Они Индиго, чистых синих вибраций,
Но в обществе знаний сих мало.
И тяжко им, чистым, в грязи сей купаться,
Где всюду считают доходы
От войн, сигарет, от продажи таблеток,
Наркотиков, водки, рулеток.
Мир хочет Меняться! Мир ищет Баланса!
Но старое прочно засело,
Желает, как прежде рабов, подчиненья,
И вот, результат. Наболело…
20.12.10
Реакция студентов на повышения платы за обучение.
фото из интернета


Рецензии