Новогодний стол

               Кеты нарезанной игрой
               Пусть будет стол украшен,
               И бутербродами с икрой,
               И пунша полной чашей!

               Вот сёмги розовый бочок,
               А рядом шпроты в масле,
               Селёдочка и балычок,
               Сыр (пять сортов в запасе!),

               Салаты в ряд и пироги,
               Холодная свинина,
               Колбасы (все из дорогих!),
               Паштет и буженина!

               Оливки, крабы и грибы,
               Из рыбы заливное,
               Язык и студень, и бобы,
               А также остальное!

               Шампанское, ликёр, наливки,
               Всего уже не перечесть!
               И общества крутые сливки
               Всё это скоро будут есть!

               Пускай не счесть под Новый Год
               Гастрономических щедрот!!!


Рецензии
... а где хамон, устрицы и прочие деликатесы?..
:)

Рон Вихоревский   17.01.2021 07:55     Заявить о нарушении
Мышка бежала, хвостиком махнула и ... всё!...
А, может, уже схомячили! :)))

Эдель Вайс   17.01.2021 15:01   Заявить о нарушении
... год крысы. Бак будет голодать...
:)

Рон Вихоревский   18.01.2021 07:59   Заявить о нарушении
... тьфу, Бык, канеш...
:)

Рон Вихоревский   18.01.2021 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.