Измятой памяти бесчисленные бреши...

 Измятой памяти бесчисленные бреши
 Я залатаю золотыми снами,
 Где каждый значимый поступок не безгрешен, 
 Где юный мир кружится только с нами,
 Чертями полусытыми…  Мой мнимый остров
 Покажется – и уплывет помалу…
 Тогда я снова возвращусь в привычный остов
 Всего, что невозвратно миновало.


Рецензии