Тандем президентов

Мне нравится русский тандем президентов,
Они задают тон всем движеньям,
Но старые связи всех нижележащих
Мешают, как пласт, продвиженьям.
За это, коррупция, братки, бандиты, управы,
Хозяева всех управлений, не любят их дружно,
И в стул уцепившись, блокируют ход продвижений.
Поставьте вы ставки, чело-президенты
На юных, им дайте надежды,
Что смОгут учиться, творить, развиваться –
Мир станет сильнее, чем прежде!!!
20.12.10


Рецензии