Благодарю!

Господи, благодарю! Выросли дети мои!
Взрослые рядом мужчины. Как пролетели те дни,
Где мы играли в машинки, дружно учили стихи…
Крохи мои дорогие, взрослые дети мои!
Волосы ваши поглажу, вижу седые виски,
Часто глазам трудно верить, быстро так годы прошли!
Мама я ваша, родные, только вот, верят с трудом:
«Может сестра, иль подруга?», спорят, когда мы втроём.
Встречу, ладони раскрою, поговорим, накормлю,
Вытру слезу я украдкой, Господа благодарю!
22.12.10
фото автора


Рецензии