Я тебе не сказала, нельзя!

Ты вошёл в мою жизнь осторожно,
Когда осень стояла в слезах
Дверь открыл и спросил, к тебе можно?
Я тебе не сказала, нельзя!

Заглянул ко мне, может случайно
Иль дорога сюда привела?
Ты – загадка и тайная тайна.
Но, такого я, видно ждала.

Ничего у  тебя не спросила
Лишь в камине огонь разожгла
Осень с ветром печаль уносила
В сердце музыка тихо плыла.

Ты без слов понимал меня, слушал…
Руку взял, заглянул мне в глаза
Целовал всю продрогшую душу
Я тебе не сказала, нельзя!


Рецензии
Татьяна.
Отлчиные стихи.
Настоящая Любовь.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   29.12.2010 14:35     Заявить о нарушении