Все читают любовную лирику

Все читают любовную лирику
Как приманку,лекарство от слёз.
Миллион стихотворных полос
Заполняют любви панегирики.

Я завидую тем,кто сонетами,
Красотой замечательных слов
Возвеличат царицу-Любовь,
Описав её красками светлыми.

Я б хотела...а,впрочем,у каждого
Свой возок и своя колея.
Так что свой повезу только я-
Ничего в том особенно страшного.

А Любовь-это,как уже сложится,
Не всегда романтична.Порой
Может быть и тяжёлой,и злой.
Но от холода всё-таки ёжится.

Ей тепла бы,чтоб скрылись сомнения.
Ей бы верность.Но только всерьёз.
И букетик из нежных мимоз.
Ну,а главное,-больше терпения.


Рецензии
Марина.
Очень красивые и мудрые стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   29.12.2010 10:59     Заявить о нарушении